Vuoi mangiare una bella torta al cioccolato ma non sai come cucinarla? Stai tranquillo, ti spieghiamo tutto noi..
La torta al cioccolato è molto veloce da preparare e molto versatile: ottima sia a colazione che per merenda, ma insuperabile come dolce di fine pasto.
- Farina 00: 250 grammi;
- Zucchero: 175 grammi;
- Uova: n. 4;
- Tavoletta di cioccolato;
- Burro: 100 grammi;
- Lievito in polvere per dolci: 1 bustina;
- Zucchero a velo;
- Cacao in polvere;
- Spezzettare il cioccolato a pezzi non troppo piccoli e metterli su un pentolino a bagnomaria insieme al burro;
- Tenere il pentolino sulla fiamma accesa fino a quando il cioccolato si sarà completamente fuso.
- Nel frattempo montare le uova con lo zucchero a velo.
- Unire il cioccolato fuso;
- Aggiungere la farina 00 e mescolare;
- Infine aggiungere il lievito in polvere e infornare a 180° per 30 minuti.
- Decorare la torta con lo zucchero a velo e il cacao in polvere.
Lascia un commento